• EAC
  • Партнер
    Xiaomi
  • Авторизованный
    сервисный центр
Пункт выдачи заказов:
г. Волхов, ул. Волгоградская, 15
8 800 250 3650
Позвоните мне
Ваш телефон:
Код подтверждения:
 
Закрыть

Xiaomi Mijia Shuangren: Современная кухня не любит излишеств

На днях компания Xiaomi анонсировала свою новую антипригарную сковороду Mijia Shuangren. Техногигант уже и ранее выпускал посуду для приготовления пищи. Все товары компании отличаются от своих конкурентов интересным минималистическим дизайном и отменным функционалом.

Сковорода имеет уникальное антипригарное покрытие, изготовленное по уникальной технологии немецкого концерна. В процессе приготовления продукты не подгорают и не прилипают ко дну и стенкам. Mijia Shuangren относится к плоскодонным видам. Глубина стенок 55 мм. Благодаря особенному сплаву, сковородку можно использовать на любом типе плиты. Верхнее стойкое покрытие изделия защищает от высоких температур и механических повреждений.

Одно из основных преимуществ посуды Xiaomi – это продуманность и удобство в мелочах. Уникальное строение имеет крышка, которая входит в комплект поставки. Ее открытие и закрытие происходит сбоку, чтобы избежать ожогов от горячего пара и жара. В комплект также входит и силиконовая лопатка, которая позволит исключить повреждения антипригарного покрытия. Отметим, что несмотря на только что открытый старт продаж, новинка уже успела получить престижную европейскую награду IF Design 2019.

Назад к списку статей